Моя судьба (2026) 22 серия Фан Ваньчжи из тех, кто с детства знал, что такое нужда. Выросла в глухом горном районе Шэньсяньдин в семидесятые, где каждая копейка на счету, а надеяться можно только на свои руки. В двадцать лет она бросает колледж и с парой чемоданов рвёт в Шэньчжэнь, город, который тогда только начинал оживать после реформ. Там она цепляется за любую работу, знакомится с Ли Цзюанем и Хао Цяньвэем, и втроём они лепят своё дело буквально на коленке. Сначала шили дома, потом влезли во внешнюю торговлю, а там и до своего бренда игрушек додумались. Только бизнес дело такое: свои же могут ударить в спину, когда меньше всего ждёшь. Но эта девчонка не из тех, кто садится плакать. Пока конкуренты строили козни, она зубрила английский по ночам в вечернем универе, чтобы вытащить себя и друзей из ямы. Спустя годы их компания уже гремела на бирже, а сама Фан Ваньчжи, хлебнув лиха, вернулась обратно в родные горы уже не за подачкой, а за тишиной, таща за собой приёмную дочь и понимая, что главный завод всей её жизни это она сама.

">

Моя судьба (2026) 22 серия

Wo He Wo De Ming / Я и моя жизнь / Me and My Life / Wo De Shan Yu Hai
Год: 2026
Жанры: Драмы
Страна: Китай
Актеры: Тань Сун Юнь, Дун Цин, Си Ван, Гао Чжи Тин, Ван Цзинь Сун, Ху Сяо Тин
Всего серий: 30
Продолжительность серии: 45 минут
С озвучкой: 11 серия
С субтитрами: 30 серия
Статус:Завершен
Дорама "Моя судьба (2026)" 22 серия смотреть на русском онлайн
0
0
00
Моя судьба (2026)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Моя судьба (2026) 22 серия смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Русские субтитры
Добавлен: 13 апрель 2026
Моя судьба (2026) 22 серия смотреть онлайн дораму на русском языке бесплатно с любых мобильных устроиств на базе андроид или ios. Желаем хорошего просмотра!
Поделись своим мнением ниже в комментариях!
Комментарии (0)
Комментировать